Aviso de Privacidad

1. DATOS OBTENIDOS

Los datos personales que recabamos en nuestros medios de comunicación y formularios de trabajo son: Nombre completo; Teléfono; Correo electrónico; Domicilio; Ocupación; Redes Sociales.

 

2. FINALIDADES

Los datos personales recabados serán utilizados para las siguientes finalidades:

Finalidades Primarias:

Atender tus opiniones, quejas y/o sugerencias;
Evaluar la calidad de nuestros servicios;
Verificar la identidad de los clientes, así como con fines analíticos, estadísticos y de mercadotecnia; lo anterior con la única finalidad de prestarte un mejor servicio;
Realizar el trámite y respuesta de su Solicitud de Ejercicio de Derechos ARCO;
Realizar su Solicitud de Revocación de Consentimiento o Negativa a Finalidades Secundarias.

Finalidades Secundarias:

Envío de información, promociones y descuentos (publicidad y mercadotecnia);
Realizar trivias, concursos y sorteos mediante redes sociales (Facebook e Instagram);
Poder identificarte y hacer entrega de premios a los ganadores de nuestros concursos y sorteos;
Participar en estudios de la marca.

 

3. NEGATIVA AL TRATAMIENTO PARA FINALIDADES SECUNDARIAS

Si deseas que tus datos personales no sean utilizados para todas o alguna(s) de las finalidades secundarias establecidas en el presente Aviso de Privacidad, deberás enviarnos un correo electrónico a la dirección [email protected] indicándonos lo siguiente:

No consiento que mis datos personales se utilicen para las siguientes Finalidades secundarias:

Envío de información, promociones y descuentos (publicidad y mercadotecnia);
Realizar trivias, concursos y sorteos mediante redes sociales (Facebook e Instagram);
Poder identificarte y hacer entrega de premios a los ganadores de nuestros concursos y sorteos;
Participar en estudios de la marca.
El manifestar tu negativa al tratamiento de tus datos personales para finalidades secundarias, no será motivo para dejar de brindarte nuestros servicios.

 

4. TRANSFERENCIAS

Con fundamento en lo dispuesto en el artículo 37, de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, sus datos personales podrán ser transferidos lícitamente a terceros sin necesidad de su consentimiento únicamente en los siguientes casos: (i) cuando se trate de empresas nacionales o internacionales del mismo grupo, como subsidiarias, filiales, afiliadas, controladas o controladoras bajo el control común del responsable o a una sociedad matriz o a cualquier sociedad del mismo grupo del responsable que opere bajo los mismos procesos y políticas internas, (ii) cuando la transferencia sea necesaria por virtud de un contrato celebrado o por celebrar en interés del titular, por el responsable y un tercero, (iii) cuando la transferencia sea necesaria o legalmente exigida por alguna autoridad para salvaguardar un interés público, o para la procuración o administración de justicia, (iv) cuando la transferencia sea precisa para el reconocimiento, ejercicio o defensa de un derecho en un proceso judicial y (v) cuando la transferencia sea precisa para el mantenimiento o cumplimiento de una relación jurídica entre el responsable y el titular.

Salvo en los casos antes señalados y los demás referidos en el artículo 37 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, tu información personal no será transferida a terceros.

 

5. DERECHOS ARCO

Como titular de los datos personales recabados, tienes derecho a conocer con que información contamos, así como el uso y tratamiento que se le da a la misma. De igual manera tienes derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que eliminemos tu información, de nuestros registros o bases de datos cuando consideres que la misma no está siendo utilizada conforme a los principios, deberes y obligaciones previstos en la normativa aplicable (Cancelación); así mismo puedes oponerte al uso de tus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

Puedes ejercer los derechos anteriormente mencionados a través del formulario “Solicitud para Atención a los Requerimientos ARCO”, para esto deberá enviar un correo electrónico a la dirección [email protected] solicitando el formulario correspondiente y seguir el procedimiento que será enviado junto con su solicitud.

 

6. REVOCACIÓN DE CONSENTIMIENTO

Puedes revocar el consentimiento que nos hayas otorgado para el tratamiento de tus datos personales.

Sin embargo, es importante que tengas en cuenta que no en todos los casos podremos atender tu solicitud o concluir el uso de tus datos personales de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando tus datos personales. Así mismo, debes considerar que para ciertos fines, la revocación de tu consentimiento implicará que no podamos seguir brindándote el servicio que nos solicitas.

Para solicitar la revocación de tu consentimiento deberás enviar un correo a la dirección [email protected] solicitando el “Formato de Revocación del Consentimiento” y seguir el procedimiento que será enviado junto con tu solicitud.

Nosotros analizaremos tu caso y enviaremos respuesta a tu solicitud de acuerdo a nuestro procedimiento establecido.

 

7. LIMITAR EL USO O DIVULGACIÓN DE LOS DATOS PERSONALES

Si deseas limitar el uso o divulgación de los datos personales que nos has otorgado con fines de publicidad y/o mercadotecnia, envíanos un correo a la dirección [email protected].

Nos comprometemos a incluir tu información en un Listado de Exclusión para suspender toda actividad relacionada con el ofrecimiento de servicios (publicidad y/o mercadotecnia) que pudiera recaer en actos de molestia respecto al uso de tu información.

 

8. ACTUALIZACIÓN DEL AVISO DE PRIVACIDAD

El presente Aviso de Privacidad podrá ser modificado o actualizado en cualquier momento; en caso de que se realice alguna modificación que requiera poner a tu disposición un nuevo aviso, se te hará saber mediante correo electrónico a la cuenta de correo que proporcionaste inicialmente. En caso de ser sólo una actualización podrás consultarlo en esta misma dirección web.

 

Fecha de actualización: Agosto de 2020.